| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京博视电子有限公司

皮肤分析仪, 皮肤检测仪, 毛发分析仪, 毛囊测试仪, 毛发检测仪, 毛囊分析仪

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 毛发毛囊检测仪CBS-1500U
毛发毛囊检测仪CBS-1500U
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:131毛发毛囊检测仪CBS-1500U 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-26 15:27
  询价
详细信息

“毛发毛囊检测仪CBS-1500U”参数说明

分辨率: 1024*1280 产量: 1000/台

“毛发毛囊检测仪CBS-1500U”详细介绍

  台湾CBS毛囊分析系统简介
  产品型号:CBS-1500U
  品牌:DINO-LITE
  原产地:台湾
  一、产品名称:
  CBS-1500毛囊分析系统(检测仪+分析软件)
  二、检测仪产地:中国台湾
  三、检测仪技术参数:
  130万像素;成像分辨率1024*1280;倍率支持1倍-50倍-200倍自行调节(无需更换镜头)。
  四、需搭配客人自己的电脑使用:电脑屏幕分辨率要求1280*1024及以上
  五、整体外观尺寸:10cm(L)x 20cm(W)x30cm(H)
  六、功能:含微触式手柄定格功能,8个LED.
  七、整体重量:3kg
  八、认证:
  1、检测仪拥有美国FCC认证、欧盟CE认证、RoHS认证
  2、检测仪拥有美国专利号:7.102.817.B1、德国专利号:Nr 20 2006 001 409.8、日本专利号:3123176、中国专利号:ZL200620139073.X、中国台湾专利号:M302031、D11856
  3、检测仪在2008年台北国际计算机展“COMPUTEX TAIPEI 2008"上,荣膺全球工业设计"奥斯卡"奖—德国IF工业设计大奖
  (以上关于检测仪产地、参数以及各种认证和专利,均客观真实,可供核查)
  九、分析系统功能简述:
  辅助医生诊断出病人的脱发类型以及每个平方厘米里面脱发的数量,辅助医生对取皮面积的大小的判断。让患者能够清晰了解自己的病情。
  十、检测项目:
  1.脱发级别的签定;2.毛囊密度的计算;3.毛发长度的测量以及毛发直径的测量 4.毛囊病症检测;5.皮脂腺代谢检测;6.过敏性头皮检测;7.头皮毒素检测;8.发质受损检测9.发型实例展示库10,治疗后前后画面对比 
询价单
0条  相关评论